Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайтеmy.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработкуперсональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных призаполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие даетсяОбществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит.П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «Оперсональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и сиспользованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом,представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователюинформационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений намероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» дляпользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данныхмероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своихобязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующейинформации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствиис законодательством РФ.