8 800 500-31-90
Для участия в акции заполните форму
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете правила акции
Максимальное вознаграждение для новых партнеров
Для всех, кто присоединится к партнерской программе с 1 августа по 30 сентября 2021 года, агентское вознаграждение по максимальной шкале
В августе и сентябре вне зависимости от оборотов
Как стать участником акции
01
02
03
Нужно вести рекламу 3 и более клиентам с суммарным оборотом от 30 000 руб./месяц
С 1 августа по 30 сентября 2021 года запустите рекламу ваших клиентов
04
Заполните заявку на участие в партнерской программе
Для юридических лиц и ИП
Оплата рекламы с отсрочкой для агентства и его клиентов
Работайте по постоплате без процентов и комиссий
Ежемесячный лимит от 500 тыс. руб., срок погашения от 15 до 30 дней
Оплачивайте рекламу в любой системе с единого баланса eLama
Работайте с клиентами на любых условиях оплаты
Бесплатная отсрочка каждый месяц
Гибкие настройки лимита и срока оплаты
Постоплата на 15 рекламных систем и сервисов
Поможет вырастить бизнес
Предложение ограничено и не является публичной офертой. Уточняйте подробности работы по постоплате у специалистов сервиса
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Звонки по России
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайтеmy.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом,представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.